Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Фест и все с ним связанное

1of-_~one
Несколько исполненных мной заявок

1. на Naruto ArtFest

Итачи. Погружение во тьму. NH!
Предупреждений нет, ООСа тоже нет, как и беты. Были использованы фразы из этого арта (автор одну немного изменил - Добро пожаловать домой, там так не говорят...).


Гениями не рождаются, ими становятся, но есть исключения из правил. Назвали бы вы это даром?! Для него это проклятье, которое уничтожит семью, друзей и клан... Нет, оно уничтожает его самого, глубоко внутри, там, где все чувства скованы. Возможно, за холодом безразличия скрыто пламя, ждущее пробуждение...

Понятия справедливости, кодекса шиноби и обязанности перед кланом ничто, перед чувством потери. Если бы он только мог, сказать что любит. "Саске, мой маленький брат, не ходи за мной, не восхищайся, прошу не надо... я предам тебя". Образ, который не выходит из головы, на протяжении нескольких дней, терзает сердце, душу. Его нельзя изгнать из мыслей, он преследует повсюду. Глаза обращены к Итаче, смотрят с доверием, ждут внимания, хотят обогреть столь ранимую, сейчас, душу.
Голова раскалывается, в нем пульсом отдается детский голос, словно нож, вонзаясь в сердце, при каждом слове...

"С возвращением, брат!",- нет, не надо... я уже не вернусь, у нас не будет дома...

"Поиграй со мной",- прекрати, прошу...

Каждый фраза - это последние воспоминания любви младшего брата, если бы можно было переиграть, только одно мгновение, достаточно было бы, что бы все исправить...

"Пойдем тренироваться, пожааалуйста?"

"БРАТ, Я ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", - почему? зачем ты это говоришь? я не смогу...

Беспорядочный поток мыслей, воспоминаний и этот образ, отдается сильной болью... Держась за голову, закрывая глаза, пытаться скрыться от мира, от боли, от долга шиноби деревни Конохи. Позволить себе немного побыть слабым, пока никто не видит и никогда не узнает его слез и боли.
"Почему?"
Вопрос, на который никогда не узнаешь ответа. Боли уже нет, есть пустота, сжимая листок с приказом, не от злости, а от обиды на себя... Идеальный шиноби не тот, который следует приказам, а тот который найдет выход из любой ситуации - его клан не умрет, он возродиться вновь, как феникс.
"Мой маленький брат, я стану адом для тебя и смертью рода. Я буду тьмой, а ты лучом надежды для меня. Последний день, когда твоя любовь ко мне жива... я не смогу убить тебя"
Мужчины не плачут, шиноби не чувствуют, но человек может отдать свою печаль через соленную воду. Ту, которую уже невозможно сдержать, Итачи понимает, что плакать больно... Глаза болят, а сердце просит передумать, но дороги нет назад.
"Брат..."
Это последний день, когда Итачи плачет, это единственный момент, когда он слаб. Это последний день их вместе. Дальше только тьма и ненависть.
"Саске... я стану тьмой, что бы ты стал светом..."

Наруто/Саске H!
"Сакура-чан?.."

Если бы вы были хищником, который давно приметил свою жертву, то в какой момент бы подошли?! Вот и Саске, увидев, что его товарищ не обратил внимания на него и прошествовал мимо, погруженный, видимо на сей раз действительно, чем-то важным, решил, что сейчас именно тот самый момент. Помешать мог только снег, он предательски хрустел под ногами, однако, не ускорив шаг, есть вероятность не догнать Наруто.
"Раз, ты на моем прицеле..."
"Два, в моих объятьях"
- ...Сакура-чан? - Наруто, искренне надеялся, что в преддверии Нового года, его заветные мечты вот-вот могут осуществиться, и эти ласковые руки принадлежат той, о ком он думал последние два часа. Саске искренне полагал, что после маленького намека, Узумаки догадается, какое счастье его настигло.
"Три, гори". Теперь шиноби чувствовал, что холод ему даже нравился, по мере увеличения тепла рук, нравился еще больше.
- С-с...Сак
"Аррргхх" мысленно проклял свою не дальновидность, последний из клана Учих. Видимо, его мечте не суждено осуществиться в Новогоднюю ночь, а он так надеялся, что его друг станет сообразительней. Но, надежда умирает последней и с этой мыслью брюнет опустил свою голову на плечо.
- почти... надеюсь, ты не против, - после этих слов руки поползли под оранжевые штаны, а Наруто мысленно распрощался со своей невинной душой.

Саске
Саске давно уже расскаялся и наконец придумал способ, как вернуть себя в Коноху! H! A- OOC!

Ночь, созерцала танец теней, на белоснежном покрове, что светом стал для её гостей. Лишь звуки неизвестных птиц мешали ей, что так нескладно пели...
- Jingle bells, jingle bells...ааппчи...Jingle all the way... хмм… нет, не пойдет, дальше я не знаю...
Ночь не любит не званых гостей, тех, что беспокоят лес и пугают зверей. На лунный свет приходит путник, его колпак свисает, а тяжесть мешка не дает выпрямиться, но Саске это не огорчает, сегодня для него знаменательный день. От этого сердце замирает, примут ли? поймут ли? простят ли?.. Снег хрустит под ногами и путник продолжает свой путь, ведь он должен успеть разнести все подарки, обойти капканы и охрану, что бы ни прибили сразу. Подарки выбраны давно, костюмчик сшит недавно и день не просто так он выбрал... Стратег, чего уж мелочиться, в такой-то день и не простят?! Конечно же, простят, только вот ведь промашка вышла, петь он не умел...
-На прошлое Рождество я подарил тебе своё сердце. Но на следующий день ты его вернула... э-э-э... не годиться лучше та....
-...
-Кхххемм... Jingle bells, jingle bells jingle all the way... апчи...

2. на ~Multi Art fest
Drrr!! Изая/Кида. «Не слушай. Не смотри. И не дыши.»

Жизнь сложная штука... И тем она интереснее, когда играешь чужими жизнями. Это как наркотик - захватывает, увлекает, хочется ещё... эмоций. Вы когда-нибудь обращали внимание на лица прохожих?! Я обращаю, каждый раз обращаю. Сомнение, страх, смущение и желание, гнев и доброта - их все можно перемешать, создавая свой коктейль. И теперь передо мной ты, моя любимая игрушка... Как чистый лист бумаги, такой наивный и чистый. Веришь в то, что я говорю, слушаешь с замиранием сердца и выполняешь все, что попрошу. Я слишком привязался к тебе... хочу испачкать, сломать твой дух, привязать к себе сильнее. Твой голос манит меня, он уверено звучит, несмотря на страх... Твои глаза слишком чисты. Что же, я привяжу, сломаю, заставлю страдать и буду наслаждаться твоими эмоциями. Моя любимая игрушка - лидер желтых платков, шут по жизни и рыцарь в душе.
- Не слушай. Не смотри. И не дыши, - я слишком сильно хочу тебя, не стоило мне верить...

Naruto. Кушина, Наруто.

Жизнь – немыслимый поток времени, где секунды сменяются минутами, а минуты часами. И вот однажды мы не замечаем, как прошло время, и из беззаботного ребенка вырастает юноша. А что если он не знал тепла родительских рук, никогда не видел тех, кто подарил ему жизнь…
Наруто всегда переживал внутри себя,… никто не увидит его слез, никогда он не скажет, как хотел почувствовать материнскую заботу и как злился на них. Но это в прошлом, дни сменят года, и с ними приходит мудрость, понимание того, что произошло, и какую цену заплатили его родители. Любовь бывает жестока…
Теперь его жизнь это цель, он всегда знал, чего хочет, но сейчас, эта цель еще ярче, еще желанней… Дни проходят в тренировках, которые меняются миссиями и опять тренировки, так по кругу проходит несколько лет.
Тяжесть собственного тела, привкус металла и крови, отвратительный запах пота.… Но чертовски приятное состояние умиротворенности. Такие нагрузки не каждому по силе, может Наруто и не гений деревни, но вот в терпении и упорстве ему не было равных. Сегодня был поистине тяжелый день, один из тех, которые помечают галочкой и новыми рекордами, если бы здесь была Сакура, то наверно без ее тошнотворных лекарств не обошлось бы, сколько они уже не виделись?!..
«Последний раз, когда мы виделись, её волосы достигли уровня лопаток, интересно какие у неё они сейчас…»
Парой воспоминания и усталость забавляется со зрением, со слухом и с чувствами. Пройдя в свою квартиру, блондин направился прямиком в душ, может, умиротворенность и было приятным чувством, то запах нет. Распаренный и усталый ниндзя листа побрел к дивану, на глаза ему попался снимок…. Тот самый, с последней встречи команды №7, они провели тот день отлично, все время смеялись, вспоминая прошлое. Поддавшись воспоминаниям, он так и уснул, держа снимок, только на душе стало одиноко. Там на снимке им было весело, Наруто смеялся во все 32, сверху на него навалилась Сакура, и он придерживал её руки. Она так же заливалась смехом, вспоминая старые стычки, и пыталась повалить его. Этот кадр был случайным, поэтому он был дорог сердцу. Пожалуй, было - это ключевое слово… Одиночество никогда его не отпускало, быть в толпе и в тоже время оставаться одному.
Утро пришло раньше, чем этого хотелось.… Но оно было приятным, ведь ему приснилась Кушина, как будто она чувствовала, когда плохо её сыну, когда ему нужна была поддержка, не дружеская, а именно родительская. Улыбаясь, генин нехотя встал, ему удалось второй раз увидеть мать, как бы ему хотелось увидеть её еще раз, за всю жизнь два раза это…мало.… Словно читая его мысли, снимок прилип к руке, убираю руку, Наруто решил еще раз глянуть на него, только теперь там ему улыбалась не Сакура, а Кушина, волосы который спускались ниже талии, было ощущение, что теперь его не пытались повалить, а хотели прижать к себе сильнее. Моргнув от удивления, ниндзя видел уже старый снимок, где волосы не такие длинные, а руки не такие теплые…

«Я никогда не был один…»

URL
   

Мои записки сумасшедшего

главная